2020年06月12日

鶏むね肉のピカラを作りました


六合公民館 社会教育講座

<男の料理教室>
3密対策を行い開催しましたemoji49
参加者のみなさんにもご協力いただきました

「鶏むね肉のピカタ」を作りましたicon28
鶏むね肉のピカラを作りました
6月のメニュー
・鶏むね肉のピカタ
・新じゃがの揚げ煮
・味噌汁
・新玉ねぎのサラダ
鶏むね肉のピカラを作りました

鶏むね肉のピカラを作りました
鶏むね肉のピカラを作りました
鶏むね肉のピカラを作りました


お問い合わせ 六合公民館
emoji2437-3087



同じカテゴリー(公民館講座)の記事画像
男の料理 和風煮豚に挑戦しました
多肉の寄せ植え教室 楽しみました
はじめてのヨガを楽しみました
バレンタインのお菓子づくりを楽しみました
ぶり大根に挑戦しました
コービー焙煎を楽しみました
同じカテゴリー(公民館講座)の記事
 男の料理 和風煮豚に挑戦しました (2024-02-24 08:00)
 多肉の寄せ植え教室 楽しみました (2024-02-09 08:00)
 はじめてのヨガを楽しみました (2024-02-07 08:00)
 バレンタインのお菓子づくりを楽しみました (2024-02-06 08:00)
 ぶり大根に挑戦しました (2024-01-18 08:00)
 コービー焙煎を楽しみました (2024-01-17 08:00)

Posted by Rokuty  at 15:07 │Comments(0)公民館講座

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
鶏むね肉のピカラを作りました
    コメント(0)